Com gols no fim do jogo, Bayern e Chelsea vão decidir título na prorrogação

19 Maio 2012, 17h39

Redação Central, 19 mai (EFE).- A decisão da Liga dos Campeões entre Bayern de Munique e Chelsea vai para a prorrogação, após empate por 1 a 1, no duelo disputado na Allianz Arena, em Munique, na Alemanha.

Essa é a 15ª decisão da competição continental em que há necessidade de tempo extra, em nove delas foi preciso o desempate nos pênaltis. E o time inglês estava na última decisão que foi para a prorrogação na Liga, mas a lembrança não é boa, já que o time acabou derrotado nos pênaltis pelo Manchester United.

No jogo deste sábado, a emoção só aconteceu nos últimos 10 minutos da partida. Depois de muita briga e poucas chances de gol, o Bayern abriu o placar aos 38 da etapa final, com Thomas Müller. Cinco minutos depois, após cobrança de escanteio, Didier Drogba empatou o jogo, obrigando a disputa da prorrogação. EFE