Com gol no começo do jogo, Roma vence e recupera a 6ª posição do Italiano

10 mar 2012, 19h22

Redação Central, 10 mar (EFE).- A Roma recuperou neste sábado a sexta posição do Campeonato Italiano ao vencer o Palermo por 1 a 0, fora de casa, graças a um gol marcado pelo atacante Fabio Borini logo aos três minutos de jogo, em confronto válido pela 27ª rodada.

Erik Lamela aproveitou vacilo da zaga do time anfitrião, roubou a bola e adiantou para Borini, que ajeitou e chutou no canto direito do goleiro Viviano.

Com o resultado, a equipe do técnico Luis Enrique chegou aos 41 pontos, ultrapassando a Inter de Milão, que na sexta-feira derrotou o Cagliari por 2 a 0, também como visitante. O líder é o Milan, que tem 54 pontos e neste domingo enfrentará o Lecce, no estádio San Siro.

A Roma teve no banco de reservas os meio-campistas Fabio Simplício e Marquinho e o lateral-direito Cicinho, mas apenas os dois primeiros entraram em campo, nos últimos minutos da partida.

Resultados da 27ª rodada do Campeonato Italiano e classificação:.