Com dois gols de Nenê, PSG vence e se isola na liderança

Por Thomas Samson
23 out 2011, 15h17

O meia brasileiro Nenê fez os dois gols da vitória em casa do Paris Saint-Germain por 2 a 0 sobre o Dijon, neste domingo pela 11ª rodada do Campeonato Francês.

Com este triunfo, o time da capital isolou-se na liderança, com três pontos de vantagem sobre o Montpellier, que derrotou o Caen por 3 a 1 no sábado.

Nenê fez seus gols no final de cada tempo. Aos 42 minutos de jogo, abriu o placar ao desviar um cruzamento de Jérémy Menez, após um ótima jogada iniciada por outro brasileiro, o lateral Ceará, ex-Internacional.

Já nos acréscimos da etapa final, garantiu a vitória da sua equipe com ótimo chute de perna esquerda que bateu na trave do goleiro Baptiste Reynet antes de entrar.

Em outra partida disputada neste domingo, o Rennes subiu para a terceira posição ao derrotar o Auxerre fora de casa por 1 a 0.

No sábado, o Olympique de Marselha saiu do sufoco ao conseguir sua segunda vitória na temporada por 2 a 0 sobre o Ajaccio, com dois gols de André Ayew, filho do ex-ídolo do clube Abedi Pelé.

No jogo que encerra a rodada, o atual campeão Lille enfrenta ainda neste domingo o Lyon.