Com 2 homens a menos, Galatasaray perde em casa e se afasta do líder

26 out 2011, 17h45

Redação Central, 26 out (EFE).- O Galatasaray poderia ter assumido nesta quarta-feira a vice-liderança do Campeonato Turco, mas foi surpreendido em casa pelo Gaziantepspor, que venceu o jogo válido pela oitava rodada por 4 a 2.

Com o resultado, a equipe do volante Felipe Melo, que mais uma vez atuou como titular, se manteve com 14 pontos, na terceira posição da tabela, três a menos que o líder Fenerbahçe, que nesta quinta fará o clássico com o Besiktas.

Na Türk Telekom Arena, a equipe da casa saiu em vantagem, com gol de Inan, aos sete minutos do primeiro tempo, mas Demir e Popov viraram o placar ainda antes do intervalo. Nos acréscimos, a situação ficou ainda pior, com a expulsão de Cetin.

Mesmo com um a menos, o Galatasaray empatou, graças ao gol de Elmander, mas Gülle fez 3 a 2 logo em seguida. Sarioglu deixou os donos da casa com nove homens ao também ver o cartão vermelho, e Tosun fez o quarto dos visitantes.

Resultados da 8ª rodada do Campeonato Turco e classificação:.