Clippers viram no fim e derrotam Trail Blazers fora

17 fev 2012, 03h41

Redação Central, 16 fev (EFE).- Depois de passar três quartos do jogo atrás no placar, o Los Angeles Clippers reagiu no último período da partida disputada na noite desta quinta-feira e venceu fora de casa o Portland Trail Blazers por 74 a 71.

Empurrados por sua torcida, os Blazers (16 vitórias e 15 derrotas) abriram 27 a 20 no início, ampliando a diferença para 11 pontos (43 a 32) ao fim do primeiro tempo.

Na volta dos vestiários, os Clippers (19 vitórias e 9 derrotas) demonstraram disposição para mudar o panorama e reduziram a desvantagem para oito pontos. A reação continuou na parcial final, quando os visitantes viraram o placar e mantiveram o resultado nos quatro minutos restantes.

Mais uma vez Blake Griffin foi o melhor dos Clippers. Desta vez, o ala marcou double-double de 21 pontos e 14 rebotes, enquanto o armador Chris Paul contribuiu com 13 pontos, seis rebotes e três assistências.

Pelos Blazers, destaque para o ala francês Nicolas Batum e o armador reserva Jamal Crawford, ambos com 19 pontos marcados.

Confira os outros resultados da rodada de hoje:.

Indiana Pacers 93 x 88 New Jersey Nets,

Chicago Bulls 89 x 80 Boston Celtics. EFE