Cesta no fim garante vitória dos Spurs sobre New Orleans Hornets

24 jan 2012, 00h26

Redação Central, 23 jan (EFE).- O San Antonio Spurs visitou o New Orleans Hornets na noite desta segunda-feira e precisou suar muito para vencer por 104 a 102, aumentando a série de derrotas do adversário para oito jogos.

Toda a partida foi muito equilibrada, pelo que nenhuma equipe conseguiu abrir mais de pontos ao fim de cada período. Sendo assim, o mais natural seria a partida seguir para a prorrogação. O placar empatado em 102 a 102 a cinco segundos do fim corroborava a tese, mas Tim Duncan anotou cesta de dois pontos e garantiu o emocionante triunfo dos Spurs.

Com o resultado, os Spurs agora somam 11 vitórias e sete derrotas, na 6ª colocação da Conferência Oeste. Os Hornets, por outro lado, têm apenas três triunfos em 17 partidas até aqui, na lanterna da mesma conferência.

O cestinha dos Spurs foi o ala Tim Dunca, que marcou 28 pontos e pegou sete rebotes. O melhor do time, porém, foi o armador francês Tony Parker, que chegou ao double-double de 20 pontos e 17 assistências.

O pivô brasileiro Tiago Splitter, por sua vez, jogou por 23 minutos e contribuiu com 12 pontos e seis rebotes.

Pelos Hornets, destaque para o armador Jarrett Jack, com 26 pontos, nove assistências e seis rebotes.

Confira outros resultados da rodada de hoje:.

Philadelphia 76ers 103 x Washington Wizards.

Boston Celtics 87 x 56 Orlando Magic.

Milwaukee Bucks 92 x 97 Atlanta Hawks.

Minnesota Timberwolves 92 x 107 Houston Rockets.

Oklahoma City Thunder 99 x 79 Detroit Pistons.

Chicago Bulls 110 x 95 New Jersey Nets. EFE