Campeonato Alemão: Bayern de Munique se consolida na liderança

Por Guenter Schiffmann
29 out 2011, 16h30

O Bayern de Munique atropelou o Nuremberg neste sábado, conseguindo uma goleada de 4-0, na 11ª rodada da Bundesliga, resultado que consolidou a equipe na liderança, quatro pontos à frente do Schalke 04.

Os gols do time bávaro na Allianz Arena foram anotados por Mario Gómez, Bastian Schweinsteiger e pelo francês Franck Ribery.

Gómez, que abriu o placar logo aos dois minutos de jogo, também fez o quarto da sua equipe aos 23 do segundo tempo.

Já o atual campeão Borussia Dortmund perdeu a vice-liderança ao ficar no 1 a 1 na casa do Stuttgart.

O Schalke 04 tirou proveito deste tropeço, ao superar o Hoffenheim por 3 a 1, com um gol do veterano espanhol Raúl e dois do holandês Jan-Klaas Huntelaar. Ibisevic descontou para a equipe derrotada.

Na última partida disputada neste sábado, o Werder Bremen derrotou o Mainz fora de casa pelo mesmo placar de 3 a 1 e subiu para a quarta posição, com 20 pontos, o mesmo total que o Borussia Dortmund.