Brasil fica fora do pódio na abertura da canoagem no Pan

26 out 2011, 19h16

Ciudad Guzman – A disputa das competições de canoagem, que acontece em Ciudad Guzman, começou nesta quarta-feira nos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara. E teve uma participação discreta do Brasil. Na final da prova do K4 500m feminino, a equipe brasileira conseguiu apenas a quinta colocação, com o tempo de 1min39s921.

Assim, a equipe formada por Bruna Gama, Naiana Fragoso Pereira, Ariela Cesar Pinto e Ana Paula Vergutz não conseguiu levar o Brasil ao pódio. A medalha de ouro na prova do K4 500m foi para o Canadá, com 1min37s724, enquanto o México levou a prata (1min37s799) e Cuba ficou com o bronze (1min39s105).

Ainda nesta quarta-feira, também foram realizadas as eliminatórias da prova do K1 500m feminino na canoagem. E a brasileira Naiane Pereira conseguiu classificação para a final, ao ficar em segundo lugar na sua bateria, com o tempo de 2min00s63. Agora, ela vai disputar medalha na sexta.