Braga vence o Sporting em jogo marcado por falhas defensivas

15 jan 2012, 20h07

O Braga venceu o Sporting por 2 a 1, jogando em seus domínios, neste domingo, chegou a 31 pontos e ultrapassou os Leões (28) na tabela de classificação do Campeonato Português. Os gols do time da casa foram marcados pelo brasileiro Lima e por Hélder Barbosa, enquanto Carrillo descontou para os lisboetas, que sofreram com seus erros defensivos.

Após um primeiro tempo movimentado, os gols só foram sair na etapa final. Logo após Matias Feranndez desperdiçar boa chance, aos seis minutos, Hélder Barbosa aproveitou desentendimento entre Onyewu e João Pereira para aparecer na frente e marcar.

Aos 19 minutos, novo erro defensivo dos visitantes, e novo gol para os anfitriões. Rodríguez entregou inexplicavelmente a bola para Custódio, que tocou para Mossoró. Em jogada brasileira, o meia lançou para Lima e o atacante fez o segundo.

Aos 29, Quim saiu mal do gol após escanteio e permitiu a Carrillo cabecear para o gol vazio, mas já era tarde demais para uma reação.