Bolt vence 100 m de Roma com melhor marca do ano (9.76)

Por Gabriel Bouys
31 Maio 2012, 19h28

O jamaicano Usain Bolt venceu nesta quinta-feira a prova dos 100 metros do meeting de atletismo de Roma, terceira prova do circuito da Liga de Diamante, com um tempo de 9 segundos e 76 centésimos, o melhor de 2012, uma boa marca no ano olímpico.

Atrás dele ficaram seu compatriota Asafa Powell, segundo com 9.91, e o francês Christophe Lemaitre, terceiro com 10.04.

Bolt, recebido no Estádio Olímpico de Roma como uma autêntica estrela da música, teve uma boa conexão com os espectadores, chegando a desfilar pela pista com um carrinho de golfe vestido com a camisa da seleção italiana de futebol, que tem o mesmo fornecedor de material.

Bolt, recebido no Estádio Olímpico de Roma como uma autêntica estrela da música, teve boa conexão com os espectadores, chegando a desfilar pela pista com um carrinho de golfe vestido com a camisa da seleção italiana de futebol, que tem o mesmo fornecedor de material.

No salto com vara, o brasileiro Fábio Gomes da Silva ficou na sexta posição, com 5,42 metros. A prova foi vencida pelo francês Renaud Lavillenie, 5,82m, seguido por seu compatriota Romain Mesnil, 5,72m, e pelo alemão Malte Mohr, 5,72 metros.

A brasileira Keila Costa obteve a oitava posição no salto triplo, com 13,55 metros. A prova foi vencida pela ucraniana Olga Saladukha, com 14,75m, seguida pela cazaque Olga Rypakova, com 14,73m.