Bayern de Munique perde mas segue líder

Por Odd Andersen
23 out 2011, 15h15

O Bayern de Munique perdeu por 2 a 1 na casa do Hannover, neste domingo, na partida que fechou a décima rodada do Campeonato Alemão.

O time bávaro continua na ponta, mas viu sua vantagem para o atual campeão Borussia Dortmund cair de seis para três pontos.

No sábado, o Borussia chegou à vice-liderança ao golear o Colônia por 5 a 0.

Graças a sua vitória, o Hannover subiu para a quarta posição, a apenas quatro pontos do seu adversário do dia.

O norueguês Mohammed Abdellaoue abriu o placar de pênalti aos 23 minutos de jogo e Christian Pander ampliou aos 5 da etapa final. O austríaco David Alaba descontou no final da partida, mas de nada adiantou.

Em outra partida disputada neste domingo, o Schalke 04 chegou ao terceiro lugar ao conseguir uma ótima vitória fora de casa por 1 a 0 sobre o Bayer Leverkusen, com um gol marcado pelo peruano Jefferson Farfán.