Barcelona empata; Real Madrid vence e vira líder

Time catalão empatou com o Real Sociedad por 2 a 2, enquanto a equipe merengue venceu o Getafe por 4 a 2

10 set 2011, 15h05

O Barcelona começou ganhando por 2 a 0, mas empatou em 2 a 2 com o Real Sociedad neste sábado em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Espanhol, no estádio Anoeta, em San Sebastián. Foi a segunda partida da equipe de Messi no torneio, pois a primeira rodada foi adiada para o dia 22 devido a greve entre os jogadores. Em outra partida do dia, o Real Madrid venceu o Getafe por 4 a 2 e assumiu a liderança. Atual campeão do torneio nacional, o Barcelona começou melhor. Aos nove minutos, Xavi aproveitou a jogada do atacante chileno Alexis Sanchéz, para abrir o placar. Dois minutos depois, Fábregas pegou o rebote do goleiro Bravo e marcou o segundo gol. O Real Sociedad voltou melhor para o segundo tempo e fez dois gols em dois minutos. Primeiro Agirretxe, de cabeça, aos 14 minutos, e depois Griezmann, aos 16, definiram o resultado. Real Madrid – O time merengue venceu o Getafe, neste sábado, por 4 a 2, no Santiago Bernabéu. Quando o jogo ainda estava 1 a 1, aos 14 minutos do segundo tempo, o árbitro Clos Gómez assinalou pênalti em lance que Cristiano Ronaldo foi derrubado fora da área. O português fez o gol e deu inicio a segunda vitória do Real Madrid, que lidera a competição com seis pontos. Benzema, atacante da seleção da França, fez o primeiro gol da partida, aos 13 minutos, aproveitando passe de Özil. Miku, aos 38, deixou tudo igual. O francês voltou a balançar as redes, para fazer 3 a 1, aos 24 da segunda etapa. Tentando conseguir o empate, o Getafe partiu para o ataque e descontou, com Miku. Kaká substituiu Di Maria e viu Higuaín fechar o placar, já aos 42. Mais cedo, no mesmo horário do jogo do Barcelona, Villarreal e Sevilla também empataram em 2 a 2. Rossi, de pênalti, e Ruben marcaram para os donos da casa, enquanto Negredo, que desperdiçou um pênalti, e Alexis marcaram para os visitantes. (Com agência Gazeta Press)