Barcelona bate Sevilla e espera tropeço do Real Madrid

Por Jorge Guerrero
17 mar 2012, 19h17

O Barcelona derrotou o Sevilla (12º) por 2 a 0, neste sábado pela 28ª rodada do Campeonato Espanhol, e reduziu para sete pontos a diferença para o líder Real Madrid, que recebe o Málaga (4º) neste domingo.

Em Sevilla, o meia Xavi abriu o placar para o time catalão aos 18 do primeiro tempo e o craque argentino Lionel Messi ampliou aos 25, com um golaço por cobertura.

Messi marcou seu 31º gol desde o início do campeonato, um a menos que o artilheiro Cristiano Ronaldo, do Real Madrid.

Em outra partida disputada neste sábado, o lateral brasileiro Guilherme Siqueira fez o segundo gol da vitória por 2 a 1 do Granada (14º) sobre o penúltimo colocado, o Sporting Gijón.

Outro brasileiro deixou sua marca na rodada, o zagueiro Rovérsio, que arrancou aos 43 do segundo tempo o empate em 1 a 1 do Osasuna (5º) com o lanterninha Zaragoza.