Barça não sai do empate com o Real Sociedad

Por Rafa Rivas
10 set 2011, 15h29

O Barcelona, atual campeão espanhol, surpreendeu ao empatar neste sábado em 2 a 2 fora de casa com o Real Sociedad, pela terceira rodada da Liga.

O Barça começou bem a partida, ao fazer dois gols em dois minutos. Xaxi abriu o placar aos 10 e Cesc Fabregas ampliou logo em seguida.

Porém, o Real Sociedad conseguiu a mesma façanha no segundo tempo. Aos 15, Agirretxe diminuiu e o francês Antoine Griezmann empatou no minuto seguinte.

Com este resultado, o time catalão pode perder a liderança para o Real Madrid, que recebe o Getafe.

Já o Villareal empatou com o Sevilla em casa pelo mesmo placar de 2 a 2. Álvaro Negredo abriu o placar aos 24 para os visitantes e o italiano Giuseppe Rossi empatou de pênalti 11 minutos depois.

O time da casa chegou a virar com gol de Ruben aos 28, mas Alexis fez o segundo gol do Sevilha aos 41.