Clique e assine a partir de 9,90/mês

Veja detalhes do bolo de casamento do príncipe Harry e Meghan Markle

Doce será servido no almoço após a cerimônia, que aconteceu na manhã deste sábado no Castelo de Windsor

Por Redação - Atualizado em 19 maio 2018, 12h06 - Publicado em 19 maio 2018, 11h30

O príncipe Harry, do Reino Unido, e a atriz americana Meghan Markle se casaram neste sábado na Capela de São Jorge do Castelo de Windsor, na Inglaterra. Agora, o casal segue para um almoço servido pela rainha Elizabeth II. O Palácio de Kensignton divulgou o cardápio da refeição, e a sobremesa será o bolo de casamento escolhido pelo casal, que pode ter custado até 16.000 reais.

A americana Claire Ptak, dona da loja Violet Bakery, em Londres, foi a responsável por produzir o doce. Na receita, o bolo leva xarope de flor de sabugueiro feito na própria residência da rainha na região de Sandringham, na Inglaterra. Já o recheio é feito de limões de Amalfi e creme de manteiga de sabugueiro. Para decorar, a sobremesa recebeu uma cobertura de creme de manteiga de merengue suíço e cerca de 150 flores frescas, incluindo peônias e rosas. 

A repórter Raquel Carneiro vistou a Violet Bakery, em Londres, e provou doces do local. Confira o vídeo:

Acompanhe a cobertura do casamento real também no Instagram de VEJA e pelo Facebook.

Publicidade