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O melhor da gastronomia de Cuiabá segundo os leitores

Mais de 8 000 leitores votaram e ajudaram a escolher os seus endereços preferidos em vinte categorias

Por Mônica Santos
Atualizado em 28 abr 2018, 10h59 - Publicado em 28 abr 2018, 10h54

Neste fim de semana, chega às bancas de Mato Grosso e Mato Grosso do Sul, encartado na VEJA, um guia VEJA COMER & BEBER CUIABÁ 2018/2019, com os melhores bares, restaurantes e endereços de comidinhas da cidade.

Paralelamente à votação oficial, realizada com a ajuda de um júri formado por pessoas que moram na cidade, VEJA convocou os leitores a eleger as suas preferências em uma enquete on-line. Mais de 8 000 pessoas votaram em uma ou mais categorias, totalizando 64 390 votos. Confira a seguir os melhores estabelecimentos de Cuiabá segundo os leitores:

Belatto Lanches: o melhor baguncinha (Ligia Skowronski/VEJASP)

BAGUNCINHA

Belatto Lanches – 48.1%

Chefão Lanches – 38.3%

Jacaré Lanches – 13.6%

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DOCERIA

Baba de Moça – 59.1%

Magrello – 33.9%

Maria Gracinha Delicadezas Açucaradas – 7%

 

HAMBÚRGUER

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Rock Burger – 40.6%

Cozinha dos Fundos – 37.4%

Barba, Grelha e Bigode – 22.1%

Poll results are updated in real-time

 

PADARIA

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Padaria América – 46.3%

Bakehouse 44 – 29.7%

Sorella – 24%

 

SALGADO

Eulália e Família – 44.9%

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Bolo de Arroz e Cia. – 35.7%

Padaria Panfrigo – 19.4%

 

SORVETE

Nevaska – 56.2%

Matteo Gelato Criativo – 29.6%

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Delos Gelateria – 14.2%

Bar do Jarbas: porção de pastel cuiabano (Ligia Skowronski/VEJASP)

BOTECO

Bar do Jarbas – 54.8%

Bar do Edgare – 22.3%

Bar do Jorge – 22.9%

 

CAIPIRINHA

Varadero Bar e Restô – 39.2%

Bar do Jarbas – 34.8%

Ditado Popular – 26%

 

COZINHA DE BAR

Chuvisco – 40.4%

Bar do Jarbas – 38.5%

Fundo de Quintal – 21.2%

 

PARA IR A DOIS

Varadero Bar e Restô – 66.1%

Mundaréo – 19.4%

Fundo de Quintal – 14.5%

 

MÚSICA AO VIVO

Bar do Jarbas – 41 %

Ditado Popular – 37.6%

Mundaréo – 21.4%

Especialidades do Regionalíssimo, o preferido dos leitores para comer comida brasileira/regionalCARNE

Grand Toro Steakhouse – 39.7%

Uruguayo Parrilla – 34%

Meat’s Grill – 26.3%

 

BRASILEIRO/REGIONAL

Regionalíssimo – 48.2%

Acácia Cozinha de Família – 30.8%

Mangaba – 21%

 

A MELHOR RECEITA DE BACALHAU

Originale di Parma – 42.6%

Taberna Portuguesa – 40.7%

Chef Caliman – 16.7%

 

JAPONÊS

Haru Oriental – 55.3%

Japô Casa – 26.6%

Itiban Restaurante – 18.1%

Japô Casa

 

PEIXARIA

Okada – 36.4%

Lélis Peixaria – 35.8%

Mirante das Águas e Restaurante – 27.8%

 

PIZZARIA

Gato Mia – 43.6%

Padrino – 29.4%

Santa Oliva – 27%

 

VARIADO/CONTEMPORÂNEO

Mahalo – 59%

Flor Negra – 19,8¨%

Seu Majó – 21.2%

 

CHEF DO ANO

Ariani Malouf (Mahalo) – 49.9%

Carol Manhozo (Flor Negra) – 25.7%

Hugo Rodas (Seu Majó) – 24.4%

 

O MELHOR DA CHAPADA DOS GUIMARÃES

Bistrô da Mata – 47.6%

Atmã – 45.1%

Estilo – 7.3%

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