Motéis terão pratos de vencedores do Masterchef e Hell’s Kitchen
Os vencedores do Hell’s Kitchen e Masterchef, Cris Mota e Leo Young, prepararam o cardápio de dois motéis
Clientes de motéis de São Paulo (SP), Curitiba (PR), Blumenau (SC), Joinville (SC) e Belo Horizonte (MG) terão a oportunidade de experimentar pratos preparados por chefs vencedores de realities gastronômicos de sucesso, como Masterchef e Hell’s Kitchen. A Associação Brasileira de Motéis (Abmotéis) realiza de 10 de abril a 10 de maio a 2ª edição do Chefs no Motel, que acontecerá em 21 estabelecimentos.
Entre os chefs estrelados estão os vencedores do Hell’s Kitchen e Masterchef, Cris Mota e Leo Young. O cardápio preparado por Cris estará no Apple Motel. Já os pratos de Leo Young serão servidos no Lush Motel.
Já o Harmony e o Riviera terão os pratos assinados pelo chef Marcelo Verde, finalista do Masterchef, juntamente com o chef Ubiratan, especialista em gastronomia moteleira.
O cardápio do Tropical será assinado pela dupla de chefs Reginaldo Machado e Alessandra de Almeida.
Cada estabelecimento terá seu cardápio, que será composto de duas opções de entrada e duas opções de pratos principais. O preço individual será de 39 reais, com direito a uma entrada e um prato principal, válido todos os dias da semana, 24 horas por dia. O valor da suíte e consumo adicional não estão incluídos neste preço.
Para saber a lista de motéis participantes entre no site do Chefs no Motel (www.chefsnomotel.com.br).