Chocolate M&M’s terá recheio caramelo, em rara mudança de fórmula
Nova encarnação do popular chocolate tem sido tratada como uma das maiores novidades da marca em seus 75 anos de existência
Chocolate ao leite, amendoim e manteiga de amendoim são os recheios padrão do popular chocolate M&M’s, mas um novo está prestes a chegar ao mercado: o de caramelo. Essa será a primeira vez em 75 anos da marca que o recheio de caramelo fará parte permanente da “família M&M’s”.
A empresa frequentemente faz testes com novos sabores – menta, por exemplo, já foi uma das variedades disponíveis temporariamente -, mas isso não ocorre com os recheios. Por se tratar de uma mudança tão rara, ela está sendo tratada como um dos maiores lançamentos da história da marca.
O M&M’s, fabricado pela Mars, foi criado durante a Segunda Guerra Mundial. Segundo anunciava a companhia na época, ele era uma boa opção de petisco para os soldados no campo de batalha, já que, como diz o slogan, “ele derrete na boca, e não nas mãos”. O pequeno chocolate é envolto por uma casca crocante.
A nova encarnação do chocolate da Mars deve chegar ao mercado em maio de 2017.