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Bela Gil leva menu natureba ao ‘Encontro’ e provoca caretas

Moqueca de jaca, macarrão de abobrinha e o já clássico churrasco de melancia surpreendem convidados de Fátima Bernardes

Por Da redação Atualizado em 14 dez 2016, 21h04 - Publicado em 14 dez 2016, 13h03

Estrela do canal pago GNT e da internet, onde protagoniza incontáveis memes, a chef Bela Gil levou seu conhecido estilo natureba ao Encontro com Fátima Bernardes no final da manhã desta quarta-feira. No menu, digamos, exótico havia moqueca de jaca, macarrão de abobrinha com cacau e o já clássico churrasco de melancia, entre outros pratos que provocaram caras enigmáticas — quando não caretas — nos convidados do matinal da Globo.

  • “A pessoa se entrega pela careta”, chegou a dizer o poeta gaúcho Fabrício Carpinejar, um dos habitués do programa, que em seguida tentou consertar o comentário. “Se não faz careta, está tudo ótimo, começa a gemer.”

    Todos os convidados trataram de elogiar os pratos, com palavras como “delícia”. Gemido, porém, não houve nenhum.

    Bela Gil, que está lançando o livro Ingredientes do Brasil e diz não substituir carne por melancia, mas usá-la como acompanhamento do churrasco, não se abalou e elogiou as próprias receitas diversas vezes. “Você coloca pimenta do reino, sal e um pouco de azeite na melancia. É muito gostoso.”

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    Fátima Bernardes, Bela Gil e Nelson de Freitas, do ‘Zorra’
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    A atriz Regiane Alves, que soou sincera ao apreciar a comida, e o convidado fixo do programa Lair Rennó
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