Hotéis se ajustam ao ‘novo normal’ com refeições por delivery
Cozinhas de bares e restaurantes operados pela Accor serão reabertas para entregar pedidos em São Paulo.
Após um período de fechamento motivado pela pandemia, alguns dos principais bares e restaurantes da rede Accor em São Paulo voltarão a produzir pratos para atender a clientela por delivery ou take-away.
As entregas serão feitas pelo iFood e Uber Eats e atenderão clientes localizados em um raio de até 5 km do hotel onde o restaurante está instalado. A produção funcionará no formato dark kitchen – onde mais de um restaurante concentra sua operação em um mesmo espaço para entrega de alimentos e bebidas.
ASSINE VEJA
Clique e AssineÉ o caso do Adagio São Paulo Berrini, onde a cozinha da hamburgeria artesanal B/Side Burger & Bowls vai preparar também o menu do QCeviche!, especializado na culinária peruana. “Além de voltar a atender nossos clientes, vamos potencializar a visibilidade e presença de nossas marcas na cidade”, explica Olivier Hick, da Accor.