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Livro infantil combina culinária e história de princesas reais

‘Um Doce de Princesa’ traz nove receitas de diferentes países

Livro 'Um Doce de Princesa' (Editora Bamboozinho) Livro ‘Um Doce de Princesa’ (Editora Bamboozinho)

Livro ‘Um Doce de Princesa’ (Editora Bamboozinho) (//Divulgação)

Baba de moça, pastel de nata e pain perdu são algumas das receitas propostas por Sandro Marques no livro infantil Um Doce de Princesa (Editora Bamboozinho, 48 páginas, 48 reais). O projeto, imaginado por ele após uma viagem pela Europa com a filha, na época com 5 anos, visita a história de nove princesas reais. Cada perfil é apresentado com um pequeno poema e uma receita de um doce típico do país.

São apresentadas pelo autor as princesas Isabel (Portugal e Brasil), Cleópatra (Egito), Joana de Áustria (Espanha), Maria Antonieta (Áustria), Mumtaz Mahal (Índia), Vitória (Inglaterra), Aiko (Japão), Catarina de Médici (França) e Maria de Bragança (Portugal).

 

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