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Gizele Oliveira ensina como melhorar o que já está bom

A modelo cortou carne vermelha e frango de sua alimentação para se tornar uma 'pescetariana'

Por João Batista Jr. - Atualizado em 29 jul 2019, 15h18 - Publicado em 26 jul 2019, 07h00

Nascida em Vila Velha e angel da Victoria’s Secret há dois anos, a modelo Gizele Oliveira decidiu melhorar o que já era bom. Ela cortou carne vermelha e frango de sua alimentação para se tornar uma “pescetariana”. Hein? “Só como peixe e frutos do mar”, explica. O resultado, além do corpo impecável? “Do lado de fora, minha pele, meu cabelo e minhas unhas ficaram melhores. Meus amigos brincam que eu não envelheço mais”, diz Gizele, do alto de seus 26 anos. “Parei de ficar doente.” A modelo afirma que excluir a carne é, veja só, um “ato político”. “Muitas árvores são cortadas para dar espaço para as vacas pastarem”, denuncia.

Publicado em VEJA de 31 de julho de 2019, edição nº 2645

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