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Radar Por Robson Bonin Notas exclusivas sobre política, negócios e entretenimento. Com Evandro Éboli, Mariana Muniz e Manoel Schlindwein. Este conteúdo é exclusivo para assinantes.

Contra o aquecimento global, a dieta gourmet do gado da JBS

JBS vai adicionar capim-limão na dieta de 96 animais alojados em Rio Brilhante (MS)

Por Manoel Schlindwein - Atualizado em 15 jul 2020, 21h49 - Publicado em 16 jul 2020, 14h32

Um estudo feito pelo Burger King apontou que a adição de 100 gramas de capim-limão à dieta bovina pode ajudar a reduzir em 33% as emissões diárias de gás metano.

A pesquisa sobre a redução de emissões de gases de efeito estufa na pecuária começou nos Estados Unidos e México e agora chega ao Brasil.

A partir de agosto, por um período de 100 dias, a JBS vai adicionar capim-limão na dieta de 96 animais alojados em seu confinamento de Rio Brilhante, em Mato Grosso do Sul.

A participação da JBS no estudo científico é uma ação ligada ao comprometimento do Burger King para reduzir a pegada ambiental de seus produtos.

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