Group 21 Copy 4 Created with Sketch.
Bons de Garfo com Da Redação

Luca Gozzani, do Fasano para a Feira dos Campeões Comer e Beber

Acompanhe o 'Bons de Garfo' com o coordenador do grupo Fasano

access_time 10 mar 2017, 17h09 - Publicado em 8 mar 2017, 19h36

Em entrevista aos editores de VEJA São Paulo Helena Galante e Arnaldo Lorençato, Luca Gozzani conta sobre sua trajetória desde quando começou a cozinhar, aos 14 anos na Itália, até chegar à coordenadoria do grupo Fasano. Os restaurantes Bistrot Parigi e Fasano, do grupo, vão participar da Feira dos Campeões Comer & Beber, que acontece de quinta (9) a domingo (12) no Jockey Club, na capital paulista.

Notícias sobre
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s