Group 21 Copy 4 Created with Sketch.
Bons de Garfo com Da Redação

Jovem de sucesso na gastronomia

Acompanhe o 'Bons de Garfo' com o chef Chico Farah, do Teus

access_time 1 mar 2017, 16h28 - Publicado em 23 fev 2017, 07h00

Depois de trabalhar nos restaurantes Eñe e Bistrô Charlô, o chef Chico Farah abriu o próprio negócio, Teus, em outubro do ano passado. Em entrevista aos editores de VEJA São Paulo Helena Galante e Arnaldo Lorençato, Farah conta o segredo do sucesso do restaurante e sua trajetória para chegar até aqui.

Notícias sobre
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

  1. Ele é tatuado/pichado. Que horror. Tatuagem/pichação não é coisa de gente normal

    Curtir