Santos supera grama sintética e vence no Peru

Alvinegro fez 3 a 1 no Juan Aurich com gols de Fucile, Ganso e Borges

15 mar 2012, 21h46

Nem o gramado sintético do Estádio Elias Aguirre, em Chiclayo, no Peru, impediu a vitória do Santos sobre o Juan Aurich: 3 a 1. O resultado colocou a equipe na segunda colocação do Grupo 1 da Libertadores, com o mesmo número de pontos de Internacional, em primeiro lugar, e o The Strongest, em terceiro. Fucile, Paulo Henrique Ganso e Borges marcaram os gols do time brasileiro.

O Santos começou mal a partida e tomou o primeiro gol aos 14 minutos do primeiro tempo. O time, no entanto, teve tempo de se recuperar e conseguiu a virada de forma convincente.

Neymar não foi brilhante como na partida anterior da Libertadores, quando fez três gols no Internacional, mas participou ativamente do jogo. Até tentou dar um drible de carretilha, mas preferiu cavar a falta a completá-lo. O melhor santista, desta vez, foi Paulo Henrique Ganso, que balançou as redes uma vez, deu uma assistência que resultou em gol e, no parte final do jogo, quase fez um ‘gol de Pelé’. O goleiro Penny saiu jogando errado e o meia santista chutou quase do meio campo. Só que a bola passou por cima da trave.

O Santos volta a enfrentar o Juan Aurich na próxima quinta-feira, na Vila Belmiro.