Goleiro da Roma desmaia ao levar chute de Lúcio e fica no hospital

17 set 2011, 19h57

O holandês Stekelenburg passará a noite deste sábado em observação no hospital por conta de um chute de Lúcio que acertou sua cabeça. O goleiro da Roma desmaiou imediatamente no lance e saiu de maca durante o primeiro tempo do empate por 0 a 0 entre seu time e a Inter, em Milão.

Inter e Roma empataram em Milão

O desmaio do arqueiro durou somente alguns minutos, mas os médicos pretendem observá-lo por precaução antes de liberá-lo para voltar para casa. Se tudo continuar correndo bem, ele receberá alta na tarde deste domingo.

A jogada que o deixou desmaiado ocorreu aos 18 minutos do primeiro tempo, quando Stekelenburg saiu nos pés do zagueiro brasileiro para evitar a finalização e foi atingido em cheio na cabeça pelo pé do jogador. Desacordado, foi encaminhado para um hospital local, onde realizou exames.Stekelenburg foi titular da seleção holandesa vice-campeã mundial no ano passado que eliminou o Brasil nas quartas de final da Copa do Mundo. Lúcio, que era o capitão do time de Dunga na África do Sul, reencontrou o adversário, que trocou o Ajax pela Roma nesta temporada.

O desmaio do holandês deixou Susana Werner, esposa do goleiro Júlio César, da Inter de Milão, que também estava em campo, apreensiva. A atriz brasileira manifestou sua angústia no Twitter durante o atendimento do arqueiro da Roma na partida.

‘Pelo amor de Deus! Diga que está vivo esse goleiro. Estou chorando em casa de nervoso! Que angústia! Ver jogo de casa me deixa mais nervosa, ainda mais com replay em câmera lenta’, publicou Susana. ‘Foi para o hospital ;-( que triste. Vai ficar tudo bem!!!’, completou, aparentemente feliz.