Thiago Ribeiro marca, e Cagliari sai do sufoco na Itália

24 abr 2012, 16h30

Redação Central, 24 abr (EFE).- O atacante brasileiro Thiago Ribeiro fez um dos gols da vitória do Cagliari nesta terça-feira sobre o Catania, pelo placar de 3 a 0, ajudando a afastar a equipe da zona de rebaixamento.

A partida abriu a 33ª rodada do Italiano, que foi adiada após a morte do meia Piermario Morosini, do Livorno, no dia 14 de abril, em jogo da segunda divisão da competição.

O brasileiro Thiago Ribeiro, ex-jogador do São Paulo e do Cruzeiro, abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. Mas foi na etapa final que a equipe fechou o marcador, com gols do chileno Mauricio Pinilla – ex-Vasco – aos 35 do segundo tempo e do colombiano Victor Ibarbo dez minutos depois.

No outro jogo desta terça, o argentino Maxi Moralez fez o gol que deu a vitória e os três pontos para a Atalanta, que bateu o Chievo por 1 a 0.

O restante da rodada acontece nesta quarta-feira. A líder Juventus recebe o lanterna Cesena, enquanto o vice-líder Milan joga em casa contra o Genoa, que também precisa pontuar para melhorar a impressão junto a sua torcida, que invadiu o campo na derrota por 4 a 0 para o Siena na rodada passada do Campeonato Italiano.

Resultados da 33ª rodada do Campeonato Italiano e classificação:.