Rio Ave se distancia do perigo com goleada sobre Beira-Mar

4 mar 2012, 15h50

O Rio Ave alcançou uma situação um pouco mais confortável na tabela do Campeonato Português. Em casa, neste domingo, a equipe derrotou o Beira-Mar por 4 a 0 e se distanciou da parte de baixo da tabela.

O time anfitrião abriu o placar em cobrança de pênalti de Tomas, aos 32 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, China ampliou a vantagem para os donos da casa.

Aos 32 minutos, Yazalde assinalou o terceiro. Pouco depois, Tomas voltou a balançar as redes para definir o placar da partida deste domingo.

Por conta da goleada, o Rio Ave chegou aos 21 pontos no campeonato, na 11colocação. Já o Beira-Mar afundou na tabela, pois está no 14lugar, com 17, apenas uma posição acima da zona da degola.