Gol de Hernanes nos acréscimos coloca Lazio nas quartas da Copa da Itália

10 jan 2012, 19h34

Redação Central, 10 jan (EFE).- Um gol marcado pelo meia Hernanes aos 46 minutos do segundo tempo garantiu à Lazio nesta terça-feira a classificação para as quartas de final da Copa da Itália, com uma vitória por 3 a 2 sobre o Verona, da segunda divisão, no Estádio Olímpico de Roma.

Na próxima fase, a equipe comandada pelo técnico Edy Reja enfrentará o vencedor do duelo entre Milan e Nova, que medirão forças no dia 18 deste mês.

Outro ex-jogador do São Paulo, o zagueiro André Dias, abriu o placar a favor dos donos da casa, aos 44 minutos do primeiro tempo. Depois do intervalo, aos 13 minutos, Rocchi fez 2 a 0, mas Berettoni diminuiu quatro minutos depois, e Marco D’Alessandro estabeleceu o empate, aos 29.

O gol salvador aconteceu já nos acréscimos, quando Hernanes cobrou falta com efeito e acertou o ângulo esquerdo do goleiro.

Resultados dos oitavas de final da Copa da Itália:.