Brasil estreia com vitória no Mundial Sub-17

Com uma bela atuação de Ademilson, do São Paulo, a equipe brasileira venceu por 3 a 0

20 jun 2011, 19h35

Os garotos da seleção brasileira sub-17, comandados pelo técnico Emerson Ávila, não tiveram dificuldades para vencer o primeiro desafio no Mundial da categoria. Nesta segunda-feira, no estádio Jalisco, a equipe superou a Dinamarca por 3 a 0, válido pelo Grupo F.

O Brasil abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo, com o atacante Ademilson, atleta do São Paulo. Aos 12 minutos do segundo tempo, quando a seleção brasileira dominava a partida, Ademilson apareceu novamente ao dar passe primoroso para o lateral Wallace, do Fluminense, marcar o segundo. Aos 32 minutos, Ademilson marcou o terceiro gol e fechou o placar. O próximo desafio do Brasil será na quinta-feira, contra a Austrália, às 17h. No mesmo dia, às 20h, a Dinamarca encara a Costa do Marfim. Pelo mesmo Grupo F, Austrália e Costa do Marfim jogam ainda nesta segunda-feira, às 20h. (Com agência Gazeta Press)