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Sanduíches para acompanhar a Copa

Por Da Redação
11 jun 2010, 21h16

Salmão Defumado

Ingredientes

250g salmão defumado

50g cream cheese (4 colheres de sopa cheias)

2 colheres de sopa azeite

Sal a gosto

150g pão de miga

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Modo de preparo

Tempere o cream cheese com o azeite e sal, passe no pão. Coloque o salmão defumado e corte em seis pedaços.

Presunto Cru

Ingredientes

150g presunto cru

50g pate foie grãs (4 colheres de sopa cheias)

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150g pão de miga

Modo de preparo

Passe o patê nas fatias de pão, cubra com o presunto cru. Monte os sanduíches e corte em seis pedaços.

(Receitas do Bar Subastor)

Mini sanduíche de pepino com presunto

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Ingredientes

3 pepinos

1 kg de presunto cortado em fatias finas

2 pacotes de pão de miga

1 limão siciliano

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2 colheres de sopa de azeite extra virgem

1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico

Flor de sal

Gergelim preto e claro

Pimenta do reino

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Modo de preparo

Corte finas fatias de pepino com casca e deixe marinar por 10 minutos em uma solução de azeite, 2 colheres de sopa do suco de um limão siciliano, uma pitada de flor de sal, uma pitada de pimenta do reino e 1 colher de sobremesas de vinagre balsâmico. Em uma fatia de pão de miga coloque o pepino e fatias de presunto e salpique gergelim preto e claro e pimenta do reino. Feche o sanduíche e corte em pequenos pedaços em formatos de triângulo. Servir frio.

Miga Atum

Ingredientes

1 pacote de pão de miga

300g mussarela fatiada

1 lata de atum sólido

100g maionese

1 colher de sobremesa de mostarda

1 colher de sobremesa de salsinha picada

Modo de preparo

Faça uma pasta de atum com maionese, salsinha e mostarda. Passe a pasta em uma fatia do pão de miga e cubra com outra fatia. Coloque a mussarela sobre esta nova fatia, formando uma segunda camada. Feche com uma terceira fatia do pão e corte em pequenos pedaços, no formato que quiser. Decore com um pedaço de tomate e uma folhinha de manjericão espetados em um palito.

(Receitas do Bar Giuseppe)

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