Salmão Defumado
Ingredientes
250g salmão defumado
50g cream cheese (4 colheres de sopa cheias)
2 colheres de sopa azeite
Sal a gosto
150g pão de miga
Modo de preparo
Tempere o cream cheese com o azeite e sal, passe no pão. Coloque o salmão defumado e corte em seis pedaços.
Presunto Cru
Ingredientes
150g presunto cru
50g pate foie grãs (4 colheres de sopa cheias)
150g pão de miga
Modo de preparo
Passe o patê nas fatias de pão, cubra com o presunto cru. Monte os sanduíches e corte em seis pedaços.
(Receitas do Bar Subastor)
Mini sanduíche de pepino com presunto
Ingredientes
3 pepinos
1 kg de presunto cortado em fatias finas
2 pacotes de pão de miga
1 limão siciliano
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
Flor de sal
Gergelim preto e claro
Pimenta do reino
Modo de preparo
Corte finas fatias de pepino com casca e deixe marinar por 10 minutos em uma solução de azeite, 2 colheres de sopa do suco de um limão siciliano, uma pitada de flor de sal, uma pitada de pimenta do reino e 1 colher de sobremesas de vinagre balsâmico. Em uma fatia de pão de miga coloque o pepino e fatias de presunto e salpique gergelim preto e claro e pimenta do reino. Feche o sanduíche e corte em pequenos pedaços em formatos de triângulo. Servir frio.
Miga Atum
Ingredientes
1 pacote de pão de miga
300g mussarela fatiada
1 lata de atum sólido
100g maionese
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sobremesa de salsinha picada
Modo de preparo
Faça uma pasta de atum com maionese, salsinha e mostarda. Passe a pasta em uma fatia do pão de miga e cubra com outra fatia. Coloque a mussarela sobre esta nova fatia, formando uma segunda camada. Feche com uma terceira fatia do pão e corte em pequenos pedaços, no formato que quiser. Decore com um pedaço de tomate e uma folhinha de manjericão espetados em um palito.
(Receitas do Bar Giuseppe)