Vitória e Coritiba empatam sem gols em Salvador

17 Maio 2012, 00h06

Salvador – Vitória e Coritiba não saíram do 0 a 0 no primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil. Jogando em Salvador, o time baiano até pressionou o rival, mas não conseguiu balançar as redes e levou o duelo para ser decidido na próxima quarta, no Couto Pereira, em Curitiba.

A partida de ida foi marcada pelas chances desperdiçadas pelas duas equipes. Foram pelo menos cinco oportunidades claras de gol para ambos os times. Ainda na ressaca pela derrota na final do Estadual, o Vitória atuou melhor no primeiro tempo e abriu brechas para o rival no segundo.

Com uma postura mais ofensiva, chegou a mandar a bola para as redes por duas vezes, mas a arbitragem anulou os lances por impedimento. No final do jogo, contou com uma atuação consistente do goleiro Vanderlei para assegurar o empate sem gols.

Já o Coritiba adotou uma postura cautelosa, mesmo embalado pelo troféu do Paranaense, conquistado no domingo. Quando saiu para o ataque, perdeu duas grandes chances em sequência, com Everton Ribeiro e Everton Costa, ambos no segundo tempo.

O vencedor do jogo da volta, na próxima quarta, ficará com a vaga na semifinal. Um novo empate sem gols leva o duelo para os pênaltis. Igualdade com gols garante a classificação ao Vitória.